С наступившим Новым Годом поздравляю вас

Николай Чернявский 17
          ЭПИГРАФ
Течёт время нескончаемым потоком,
И года уносят нас  в прошлое, туда,
Где дела, помеченные сроком,
Но мечты  застыли  навсегда,
В этом их и мощь, и силы столько,
Что удерживают  нас возле себя.

Грядущий год пусть вам несёт,
Удачу,  радость  и  успех,
В порядок  мысли  приведёт,
Будь счастлив,  каждый  человек!

В стране и в мире пусть наступят,
Желанной будет доброта,
И красоту свою распустят,
Цветы, раскрывшие глаза.

Нам надо стать умней и чище,
В деяниях, в помыслах своих,
А цели ставить прям в обличье,
Морали и совести  людских.

Год наступивший пусть изменит,
Порядок в мире, и в судьбе,
Тех, кого жизнь не щадит, а калечит,
Их каждый шаг в пути,  идёт в борьбе.

Прошения  льются отовсюду,
Помилуй  Господи, спаси,
Твоё творение просит чуда,
И имя  ему  ЧЕЛОВЕК!
Миролюбивым стань, наш ХХI век!

01.01.2016г. 17:00