Новогоднее

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
В волшебном смешенье
надежды, сомненья...
Всё ближе к полуночи
снега круженье,
где елка сверкает
влетевшей жар-птицей
и светятся детством
усталые лица.
С согласием хора
звучит ожиданье
в звонках и шагах,
голосах и молчанье.
И год – позади.
Так присядем с дороги.
Но полночь пробило –
мы вновь на пороге…