вот опять сугробы где-то

Эдуард Мухаметзянов
- А тишина,как смерть...всегда понятна

 Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Разве шепот не станет молитвой

Вот опять сугробы где-то.
Вот опять весь снегопад.
Шепчет,шепчет возле света.
И зовет куда-то в сад.

И зовет куда-то в дали.
Вот звенящие огни.
Вот сугорбы вдруг опали.
Вот шептали вдруг они.

Я любил ночную вьюгу.
И опять вбегаю к вам.
И опять,опять по кругу,
Сердце молится снегам.

Сердце молится просторам.
Сердце молится заре.
А сугробы за забором.
А сугробы на дворе.

А сугробы,здесь за далью.
Среди вечной тишины.
А метель одела шалью,
Их ночные сны и сны.

Шепот странный,шопот тихий.
Шепот вечный там и там.
Куст загадочной брусники,
Шепот дарит по снегам.

А потом она упала.
В эту тайну и сугроб.
А потом она шептала.
И его целует в лоб.

И улыбку отдавала.
И звенящие глаза.
И в сугробе замерзала,
Ее звонкая слеза.