Как близко сердцу сладкое далёко

Ольга Балашова 3
Как близко сердцу сладкое "Далеко",
Как далеко живу, любя тебя...
Хотела б край родной окинуть оком
Хотела б там увидеть как встает заря,
Идут года, мелькают дней страницы...
Душе так хочется и ласки и тепла,
И лишь мечта, что детство мне приснится....
Как жаль, что лишь она в душе моей жива....
Как жаль, что не вернуть из детства счастье,
Как жаль, что не вернется время вспять...
Мечтай  о лучшем, прогони ненастье
И поутру иди зарю встречать...
Она в краю далеком, не родимом,
Она другая....., не грусти о том...
Не забывай о городе любимом...,
Он был и будет вечно - ОТЧИЙ ДОМ!