не взаимность

Ирина Ключко
Твоя нелюбовь меня не погубит
Мне только бы знать что ты будешь счастлив,
Тебя как я никто не полюбит
Я не хочу чтоб ты жил вчерашним,
Мне б только раз в год увидеть тебя
Ты для меня как огненное пламя,
Мне обидно,что ты постоянно "занят"
Твои губы,глаза манят меня и манят,
Наши первые встречи вспоминать буду вечно
И любить тебя я буду бесконечно,
Твоё безразличие бьёт мне в душу
Твоё молчание приводит к отчаянию
Мне сложно быть с тобой на расстоянии,
Как тяжелы минуты раставания
Ведь когда-то руку ты держал мою,
А разлучило снова расстояние
И я осталась на краю.