346. Осенний день

Нина Шохова
         Осенний день прошёл как сон,
         С листвой летящей под уклон.
         А ветер он всегда спешит...
         Все листья весело кружит.

         Так щедро сказочного дня,
         Красой своею всех маня.
         Осенних красок эхо дня,
         Всех восхищает,как меня!

         Вот ветер листьями шурша...
         Срывает их вперёд спеша.
         Те с золотом,а те с багрянцем,
         Раскрасив зелень их румянцем!

         Той теплой радугой они....
         Накроют луг,тропу и пни.