Взяла, разделась, как на пляже

Станислав Прохоренко
Взяла, разделась, как на пляже,
Пошла на сцену выступать.
А мне смотреть неловко даже,
Глаза на это поднимать.
Пускай рассматривают дети,
Им всё вновинку до поры.
А мы с женою на рассвете
Опять берём волхвов дары…