Колесо

Наталья Зеленская
Дарю Друзья Вам - Колесо Любви...
Пускай воскреснет в самой Глубине...
Закон, который всем гласит: "Плыви!
Лети, мой Ангел, вспомни в Тишине...
Своё Божественное Право - просто БЫТЬ...
Смеяться, плакать,- искренне, всерьёз!...
И в шутку - Кладезь Мудрости открыть...
А в Сердце - Нежности Фонтан - до слёз...."




01.01.2016