Жизненный Поток!

Леман Александр
НОЧЬ  ТЕМНА!
В  небе светит,
Горькая  ЛУНА!
Золотится от нее река,
золотом ложится в берега!
Звезды в серебре,
отражаются на ней,
что несет влюбленным,
по течению она?
Кому счастье,
иль разлуку и печаль!
КАК  ЖАЛЬ!
ЖИЗНЬ БЫЛА  Б  НЕ  ИНТЕРЕСНА,
ЕСЛИ ЗНАЛИ НАПЕРЕД,
ЧТО  ПРОИЗОЙДЕТ?
И  КУДА  НАС ЗАВЕДЕТ!
НАС ПОТОК  РЕЧНОЙ!
ЭТОЙ ЖИЗНИ  СУЕТНОЙ!





Александр   Леман.