Живу с распахнутой душою

Николь 6
Живу с распахнутой душою,
Там и сомненья и любовь
И от себя совсем не скрою,
Ликует радость уже вновь.

А это светлые признанья
И фейерверк эмоций, слов,
А это радость ожиданья
Обворожительных стихов.
        *****
01.01.2016г.