Загадочный вектор

Лариса Семиколенова
Новый год под салюты петард
Открывает нетронутый лист.
Первый день дал отмашку: на старт!
И секунды в январь понеслись.

Новый год. Новый день. Новый путь...
И загадочный вектор А-Б.
Я наметила точку (чуть-чуть)
И стрелу - направленье к тебе.