Крутое фото

Лидия Лукашина
Слева Вера, справа Даша,
Ещё Лана и Наташа!
Но не знает мальчик Саша,
Что его крутое фото
Сеет зависть у кого то!
Фото просто в шоколоде!
Не мешает вид, что сзади!
**************************
Санёк немножко подрастаёт
Вот тогда всё сам поймёт!