Новый год

Юрий Ююрка
Для ларька монета,
А для тела – нега.
Крутится планета
Под покровом снега

На балконах елки
Дел невпроворот.
Мокрые иголки.
Скоро Новый Год.

Яркие витрины,
Хоровод огней.
Желты мандарины,
Зелен сельдерей.

Шоколад и водочка,
В форточках кулёчки.
Проплывают лодочкой,
Праздников денёчки.

С елей снимут шарики,
И допьют компот.
И совсем обычным станет.
Этот Новый год.

Для ларька монета,
А для тела – нега.
Крутится планета
Под покровом грязи…

21.12.03?