С Новым годом

Раиса Белоглядова
Все ждали Новый год как сказку,
Как праздник чуда, торжества.
И он пришёл с весёлой сказкой,
С подарками для пиршества.

Стреляют громко здесь петарды,
Салюты рвутся в вышине.
Народ собрался вокруг елки,
Как это принято в стране!

Желаю всем своим друзьям
Удачи, радости, веселья!
Пусть новый год вам принесёт
Здоровья, новых впечатлений!

Пусть будет лад у вас в семье,
Сияет солнышко в зените,
Желаю счастья и любви!
Желаю мира на планете!