Из нитей хрусталя сотку вуаль

Ольга Балашова 3
Из нитей хрусталя сотку вуаль,
Укрою ей израненную душу...
Не может жизнью управлять печаль,
Ее унылый замок я разрушу.
И сердце снова обретет покой,
Любовь, восторг, мечты паренье,
Мечты, как в детстве - слаще нет какой,
Мечты... что вновь и вновь рождает вдохновенье...