Первое января!!!

Ирина Корьёва 2
   Вот первый лист календаря !
   Две тысячи шестнадцатого года !
   И приглашает всех он нас друзья!
   В свою , не лёгкую и високосную...дорогу !

   Вчера мы думали о прошлом - много !
   Сегодня - завтра - манит нас к себе !!
   Давайте главное- не отходить от Бога !!!
   Прошу Господь ! Со мною будь ! Всегда ! Везде !

   И планы наши сбудутся пусть - точно !
   А те ,что не полезны - прочь -из головы!
   Зачем вредить ! Самим- себе - не будем !
   Я пью ещё бокал ! За процветание СТРАНЫ !

   Прошу прощение ,за ранее у всех вас !
   Я не святая , может быть - пока ?
   Я крепко Вас друзья всех - обнимаю !!!!
   Воздушный поцелуй, я шлю всем Вам ! во все века !!

   Кто жил до нас , поклон Вам до Земли !
   НЕ Вы бы ,если , не увидели мы б - свет !
   Пусть пухом будет , Вам- погост Ваш - вечный !
   Ещё не долго - и пойдём за Вами - вслед !

   Любите жизнь друзья- хоть не легка она бывает !
   Порою - руки опускаются - совсем !
   Но ведь Господь ! ,не обещал нам - лёгкую дорогу!
   И ...счастия ..желаю ...каждому ! и ВСЕМ !!!!