2016 -9

Огонь 2
Итак, народ всё понял, - БОГА НЕТ!
И членов, партия в пути своём, предала…
Кого нам ждать, и сколько ещё лет?
Духовность от евреев, что нам дала?

Бизнес не тянет, власть средства сдаёт
Народ ум, честь и совесть потеряет
Жизнь бездуховная уверенно идёт
Не тем, Господь понятием, воняет…

Как Геометр, искавший основанье
Воткнул иглу, я циркуля, в пучок
И нервы потерпели наказанье
И брызнул Света первый мой лучок!

Силы Природы ждут соревнованья
А я меж них, как слабый дурачок
Не помню я, - то Знанья иль Сознанье?
В Быту моём рождается стишок!

Стишок не принят, общество волнует
Рождается волна всех «за» и «нет»
Ищут все Бога – сильный негодует
И ждёт народ вопроса на   ответ!

Меж них всяк   мыслящий, бывает, погибает
Но в том Закон ответа на вопрос
С духовными такое лишь бывает
Не путайте где Дух, а где Понос!