Итоги потепления

Здешний Алекс
Пять дней до встречи нового,
А дождь стучит по крышам!
"Снега"-подумал снова я-
"Не даст Сидящий Выше".

Цветут деревья в Germany
И USA плюсует,
И утки в речке Немане
По югу не тоскуют.

Итоги потепления
В тоску меня вгоняют:
Всего хочу я менее,
Чтоб за окном такая

Погода горько плакала
Над нашими надеждами,
Над стрижеными наголо
Просторами бесснежными.

А зарядило,видимо,
Надолго-мелко,муторно.
Карт-бланш,что ль,небо выдало
Не тем,всё перепутало?

Снегурка вряд ли скоро нам
С Дедулей будет послана
(Их,не хлебавших солоно,
Скоро пошлют все просто на...).

Как в мире всё меняется
(И в сторону не лучшую)!
Ну где,скажите,шляется
Зима с дней вьюжных кучею?!


27.12.2015