Виват

Кузьмина Нина
Вдохновение http://www.stihi.ru/2012/10/06/2734

Имею   вид на осень, точнее, вид на жизнь!
Ты   жди, приду я в восемь и ночку продержись!
И   будет теплым утро, и кофе аромат...
Нас   осень учит мудро. Так ОСЕНИ ВИВАТ!!!


Имею вид на зиму , как счастья снега жду,
На вечер темно-синий  и алую звезду!
На посиделки с чаем  и сказочный закат,
Зима нас закаляет. Так ЗИМУШКЕ ВИВАТ!
 
Вид на весну имею, (что с нею расцвету)!
По солнечной аллее за счастьем я пойду,
С весною я устрою веселый маскарад!
Тебя возьму,как Трою! ВЕСНЕ моей ВИВАТ!

Имею вид на лето , что цвета изумруд,
Хоть не хочу об этом, но... дни мои бегут...
Пусть лето будет жарким и ночью звездопад...
И светит солнце ярко! И я кричу- ВИВАТ!

Текут года ручьями, их не остановить...
Что завтра будет с нами? И как мы будем жить?
И что не получилось - в том сам и виноват.
За то, что стал счастливым - ГОДАМ моим ВИВАТ!