С днём рождения

Ольга Балашова 3
Я поздравляю с днем рожденья
Со школы первую любовь
Не поддались мечты забвенью
И до сих пор волнуют кровь.
Ты - добрый, милый человек
И ты заслуживаешь счастья
Ты будь благословлен на век
И не придут к тебе несчастья!
Здоровым будь, живи с мечтой!
С такой,  гордился ты семьей
Чтоб дней твоих бессчётно было...
Живи, люби и наслаждайся,
Встречай весну за годом год!
От нежных чувств не отпирайся,
И навсегда печаль уйдет!