взор на закат печальный брошен...

Валерий Александров 05
взор на закат печальный брошен,
день уходил,как не было его,
а ты вся там,в недавнем прошлом,
не замечаешь ничего,

а там красавицу Европу
лишал невинности Юпитер,
и глаз проткнул Ясон Циклопу,
а тут у нас болото,Питер,

и сфинксы замерли на страже
покоя невских берегов,
но ты не замечала даже
искры моей среди снегов,

ну да,любили до предела,
но есть всему всегда конец,
а ты любила,как умела?
а ты желала под венец?...