Осознание

Максим Ларичев
Я вчера был стар, в изношенном футляре был
И сам изношенный скитался по пустыне.
Но юный норов лез наружу, вырывался, выл,
Сквозь дебри пробирался, что бы встать
И быть, и знать, что впереди отныне.

Еще вчера, дрожащими руками....слабым был
И голос мой так скверно дребезжал,
Но нет, теперь ни так, теперь иначе все...
Пока пылающий огнем мой разум не остыл...
Пока пылающий огнем мой разум не остыл -я встал!!!

Я встал с колен и сбросил ветошь в хлам
И стал другими красками... Наполнять сосуд,
Другими звуками и слышать и творить,
Любить, другое предавать значение годам...
Приятно просто безоглядно жить!