На страстях

Селёдка Под Шубой
Жиденький
снежок,сладкий
петушок,
крылья, крылья
дайте мне,
полечу к своей
звезде,
алой кровью
окроплю все
дорожки в вышину;
улетаю, улетаю,
а куда пока
не знаю...
На страстях
замешено,
а умом не
взвешено.