Зима

Алла Бэлль
Уснули реки и озёра.
Поля уснули и луга.
От окон дома до забора
Лежат пушистые снега.
Мурлычет кошка,-засыпает...
Вникая в музыку ветров,
Зима поёт...
Луна ныряет в охапку белых облаков.


           Алуна