В наступивший новый год

Николай Вершинин 2
Самый лучший мандарин
Выберу из всех витрин
Новогодних – подзабытых:
Давних, прежних -  вновь открытых.

Подарю его тебе –
Яркой радостью в судьбе!
Чтобы грустные печали,
Мы с тобой не замечали.

В наступивший новый год
Мы добра поддержим ход.
Заменив все ссоры лаской,
Снова встретимся со сказкой!