Как же объяснить кому-то?!

Дмитрий Федоров 78
Как же объяснить кому-то,
Повторяя вновь и вновь? -
Что однажды, скажем, утром
Вдруг почувствовал - любовь!

Вдруг пустые все пространства
В голове, в душе, в груди
С верой, что есть постоянство,
Теперь отданы любви!

Нет теперь ни дня, ни ночи,
Не спросив: "А не обман?"
Как бы объяснить короче? -
Полюби - узнаешь сам!