116 Радуга сердца психологам

Евлалия Людмила Бодня
 

 Как в мир борьбы суметь войти,
 В нём смело высказать "прости"?
 Как уловить премудрость слова,
 Добра увидев дальний горизонт?
 Соединить концы без произвола,
 Поняв целительства огромный фронт?

 Премудрый в людях Дух  велик,
 Себя во всём познать *велит.
 Не забывать:С л о в а  -*мо-лит-ва.
 Познать и будущее можно,
 И с мыслей  братского единства
 Подать и руку нам несложно.

 Как ключик к сердцу отыскать,
 Уметь им сердце открывать?
 Как подарить в судьбе подарок,
 И радость зародить в печали?
 Путём духовного труда и рок
 С бедой прогнать ещё в начале ?

 Откроем  мы секрет простой,
 Прольём свет Истины звездой.
 Прольём к земле поток целебный -
 Кольцом здесь  радужным  кружить.
 Щит Веры , Меч Любви надёжной
 Дал Бог землянам мир хранить.

 Как видеть Берег Жизни дальний,
 К нему с семьёю всей причалить?
 Как на жнивье найти страдальцев,
 Чтоб вместе мы рассвет встречали?
 Как им об Истине сказать,
 Пока глядят в наш мир глаза?

 Маяк в пути здесь ВЕРОЙ светит -
 Пловец его всегда заметит.
 Собрать тех птиц летящей стаи,
 Кто слышит стук родных сердец .
 Отставших боль в ЛЮБВИ оттаять:
 Молитву дал для всех *О-т-е-ц.