Хмельные мысли

Валентина Андрусенко
Наплевать мне стало,
    что завтра будет со мной,
мне стало как-то все равно,
     что обо мне скажут люди.
Сегодня я захмелела
      и мне "море по колено",
мне даже стало казаться,
      что я одна во Вселенной.
Да и в чем  она, моя вина?
         ответьте не лукавьте?
И не настолько я пьяна,
      хотите, еще вина добавьте !
Ведь когда человек "под хмельком",
            он такой"счастливый",
любить , обнять он хочет всех
         у него настрой душевный.
Не хочу быть сегодня  трезвой,
  ведь лечу за хмельным я счастьем,
поэтому и "море мне по колено",
  когда в душе бушуют такие страсти.
Вы только поймите меня -
        и не судите слишком строго,
да и  мысли у меня не от вина...
     я ведь выпила  совсем немного.
Просто так плачет моя душа
           воспоминаниями о многом...
Ну а вино... просто мысли хмельные
                немного вскружило,
поэтому глупостей говорю я много.