Во всем ты Бога находи..

Светлана Аболиня
    В  политике,  мой  друг,  в  искусстве,
    Во  всем  ты  Бога  находи,
    Не  будешь  ты  Душою  грустным,
    Коль  посвятишь  свои  Пути,

          Коль  сердце  посвятишь  ты  Богу,
          Он  поведет  вперед  тебя,
          Укажет  верную  Дорогу,
          То  будет  добрая  стезя ..

    Подскажет,  что  же  в  Жизни  лучше,
    Тебя  наставит  Дух  Святой,
    Он  твой  Учитель,  Он  научит,
    Его  ты  слушай  всей  Душой,

           И  в  Боге  находи  Познанье
           Всех  тайн  земного  Бытия
           И  устремляйся  к  Новым  Знаньям,
           Лишь  в  Боге  чувствует  Душа

    Свободу  жить,  Свободу  мыслить
    И  доброе  другим  творить,
    Идти  своим  Путем  к  Отчизне
    И  свято,  непорочно  жить,

            Ему  предай  ты  Душу,  тело
            И  слушайся  во  всем  Его,
            Он  проведет  тебя  умело,
            И  с  Ним  не  бойся  ничего,

    Ведь  Божий  Страх  тебя  научит
    Всегда  Творца  любить  и  чтить,
    Подскажет  он,  как  сделать  лучше,
    Научит  всех  людей  любить ..



                2  апреля  2013  года