Армейские проводы

Татьяна Иваненкова
Провожая тебя в путь далёкий,
Говорю на последок:"прощай."
Я останусь в тоске,одинокой.
Ты меня,как свою,вспоминай.
Напиши мне письмо,как доедешь.
Поспеши почтальону отдать
И в ответ на него я отвечу,
И опять буду верить и ждать.
Будет наша разлука не долга.
Ты вернёшься,тебя я дождусь.
Пусть на сердце большая тревога
И туманная,мрачная грусть.
В мыслях я,сквозь тоску,улыбаюсь;
Чтоб счастливой меня видел ты.
А в разлуке я вовсе не каюсь,
Лишь бы сбылись заветы,мечты.