Моя страна

Надежда Бончик
С новым годом Россия любимая!
Нет страны в мире лучше чем ты
Ты Великая! Самая сильная!
Мы тобою Россия горды!

Наша сила в единстве нашем
Мы за родину встанем стеной!
И делами своими докажем
В мире нет России другой!

За тебя наша милая родина
Будем драться и побеждать!
И достоинство мы не уроним
Ведь Россия родная как мать!







!