Новый день

Евгений Изместьев
Закрыт календаря последний лист,
последний лист оторван и отброшен,
а новый день загадочен и чист
и верится, что будет он хорошим.
И верю: в новоявленном году
в ладу пребуду с тем, что сердцу мило
и буду не в раю и не в аду,
а на Земле под ласковым светилом.
И буду не особо торопить
толпу заглавных и простых событий.
И буду рифмовать.
И петь.
И пить...
Любить, любить, любить, любить, любить и...