Заедать тоску-печаль

Саша Бондаренко
скоро ляжет снег пушистый
на зеленые холмы
заиграет серебристый
свет в преддверии зимы
и пойдем мы по дорогам
лето красное искать
кланяться другим порогам
и в чужих кроватях спать
как приятно за границей
вспоминать родную даль
и печением с корицей
заедать тоску-печаль