Маме

Матвеева Надежда Алексадровна
Прошу не плачь, мой светлый ангел.
В твоих глазах я вижу грусть.
Все в жизни будет так как надо -
Но стоит подождать чуть-чуть.

И будет солнце, будет небо.
Тепло вдруг станет даже в холода.
Согреешься под лучиками света,
Поверишь в лучшее тогда.

Ведь в общем, все не так уж страшно.
Подумаешь, чуть-чуть штормит!
Моя родная, НИКОГДА не надо плакать!
Твои глаза как огоньки должны светить.

Матвева Надежда (24.06.2014 год.)