Прости

Николай Капустин 2
(Песня.)

Прощай, умолять тебя не буду,
Уйду, не обернусь, не позабуду.
Больно, но остаться невозможно,
Я люблю, люблю тебя безбожно.

ПРИПЕВ:
Не отпускай, держи, не надорвись,
Умоляй, кричи, перекрестись.
Что хочешь, невозможное проси,
Растерзай, но грешного прости.

Плачешь, тебе больно, понимаю,
Пал на колени, твои ноги обнимаю.
Я осуждён за гульбу напропалую,
Обожаю и люблю тебя земную.