о памяти

Есенин Антон
Вы помните ?
Тупой вопрос - конечно
Помните .
Как я ревел закрывшись в комнате .
Ногами бил в квадраты потолка .

Вы помните ?
Как разбивал бокал
И страсти полный
Тебе снимал лифак и платье с молнии...

я без понятия -
надеюсь помните.