Восторжествовала, осознав

Галина Динова
 
Восторжествовала ,  осознав
Точку ту отсчета, что отныне
Со-настроит позитивный  нрав,
Приближая к Истинной пустыне.

И в долине творческих чудес
Девственные распознала краски,
Взращиваю полюбовно лес
В задушевной и сердечной ласке.

Украшая мысленно свой быт,
С Духом воплотившись я сумела
Путь, который праведно открыт,
Телом и Душою принять смело.

И войдя в пространство новизны,
Легкость провидений обнаружу,
Все, что пожелаешь « На возьми…»,
Из своих глубин достав наружу.

Так светящаяся даль уже,
Здесь – Сейчас мне очень близкой стала,
Силою всевышних виражей,
«Я Есмь Соучастница Начала!»