Как много можно сказать взглядом...

Галина Калиничева
Как много можно сказать взглядом
Тому, кто будет с тобой рядом.
Лишь стоит ласково взглянуть,
Как отворится к сердцу путь.

А если посмотреть иначе,
То не найдёшь в душе отдачи,
А лишь получишь в ответ взгляд,
Которому не будешь рад.

Когда одаришь томным взглядом,
Того, кто будет с тобой рядом,
То на реакцию смотри,
И если что не так – твори!

Но лучше созерцать открыто,
Пусть прошлое твоё размыто…
Ты ясный взгляд не отводи,
А просто искренне гляди.

Как много можно сказать взглядом,
Тому, кто будет с тобой рядом.
Его читают те давно,
Кому лишь зрение дано!

01.01.2016 г.