возвращение

Александр Небов
                в бездны махом
                Торжествующий росток
                крыльев крахом
                звездную истерию простёр- 
                расцветаю
                синий махаон
                сам небесной крошкой-
                незаметненько-
                ты меня дождёшься
                Лаокоон   
                или нет и больного
                волновой материей окон
                перечёркнутых бумагою газетною
                ты положишь в волны сон
                нежный свет ответный от ПОБЕДЫ
                отдыхать от прошлого
                до будущих времён-
                до Нового Рождения-
                положи,но нет тебя со мной-
                злые ветры дуют в исступление-
                подлый мир прожжённый старый вор,
                так не хочет Неба возрождения
                и приходит Свет и до сих пор
                ждут нас заключённые без времени-
                мы придём к себе из пустоты
                и Тогда узнаешь кто был ТЫ