Итоговая слабость

Татьяна Алексеевна 3
Вчера я очень всем желала
Добра,уюта и тепла,
Но вот себя на том поймала,
Что жизнь прошла,а не жила.
И так себя мне жалко стало,
И так хотелось зарыдать,
Но встала я "с колен",достала
Салфетки,рюмки......Накрывать
Пошла столы я в зале"малом",
И  стулья гостю расставлять.
Над жизнью плакать я не стала....
На радость буду уповать...........