С Новым годом всем в фейсбуке

Ионий Гедеревич
С Новым годом всем в фейсбуке!
Счастья, мира, долгих лет,
С Богом не  иметь разлуки
И нести небесный свет!!!

Из годов да будет лучшим
Этот встречный Новый год,
Урожай да будет тучный,
Чтоб пожать достойный плод!!!

Пусть приходит вдохновенье
Богу, ближним послужить,
Проповедовать спасенье,
Без потерь духовных жить!!!