Намолинных ликов иконы

Олег Евгеньевич Калинин
Намоленных ликов иконы
 Порою творят чудеса
Как мы отбиваем поклоны
 Взирают на то небеса. 


Приходим под очи присветлых, Мы просим о помощи их 
Мы просим за души усопших,
 Мы просим за души живых.
 

Ты дай нам крупицу терпенья
Ты счастья чуть-чуть нам пошли
Прости Ты нам все пригрешенья И верой Ты нас озари..
 

Ведь так нелегко нам живется, Погрязли мы плотно в грехах Почти не имеем смиренья
И носим в сердцах наших страх!


Приходим в Твой Дом мы нечасто
Стоим под иконами мы
Но веруем,что не напрасно  Возносим молитвы свои..


Мы верим в Тебя наш Создатель  Мы видим творенья твои
Ты наш дорогой Созидатель
Продли наши бренные дни!

Олег Калинин (2015)