Я

Ярослав Корнев
Писать по несколько строк,
А потом нажимать на "delete"
Да, я человек который смог,
Встретить зорю на рассвете.

Я не такой как все,
То ли все не такие как я,
Кто-то говорит "идиот",
Ну что ж, такова судьба моя.

Да, я не сказочный персонаж,
В книгах про таких не пишут,
Скорее я человек с большой буквы "Я"
Человек, который других не слышит.

Нет, что вы, я не эгоист,
Не самовлюбленная натура,
Скорее неизвестный пианист,
Чье пиано - женская фигура.

Я тот - кто любит любит запах трав,
И ненавидит дикие морозы,
Человек, чьи книги идут без глав,
И на страницах - лепестки мимозы.

Да что там я, а вы же кто?
Любимый дорогой читатель...
Вы знаете, что такое зло?
Да? Ну что ж, тогда - вы мой приятель.