Исповедникам

Вера Демченко-Болгарь
Жизнь за мгновенье проходит земная,
Мы в ней как колос, что зреет в полях.
Скоро уборка грядет урожая-
Жатва Господня уже при дверях.

Нам, исповедникам веры Христовой,
Надо нести православия свет,
Не погрузиться во мрак* чтоб бедовый,
Но познавать сердцем Новый Завет.

В жизни маяк нам - ученье Христово,
Слово Господне не мимо идёт...
Не принимайте антихриста слово,
Ложной дорогой оно поведёт.

Чтоб не постигнуть духовного смрада,
Не загубить свои души в конец,
Сеять пшеничку нам чистую надо
Во плодородную почву сердец.

   *(духовная смерть)

   4.11.2001