Ты не один

Дарья Истомина 2
Среди таинственной вселенной,
Где в небе звезды все равны.
Где нет ни в чем разграничении,
И огоньки кругом видны.

Ты не один, таких нас много,
Кто ищет путь среди небес.
Кто не найдет никак дорогу,
Что привела бы до чудес.
Ты не один, что засыпает,
И видит самый чудный сон.
Ты не один, кто точно знает,
Как бьется сердце в унисон.
Ты не один, такой в печали,
Кто вечно в мысли погружен.
Ты не один, кому сказали,
Что ты по жизни одарен.

Среди таинственной вселенной,
Где в небе не найдешь сторон.
Где нет ни в чем разграничении,
Ты не один - нас миллион.