Мы с тобой постоянно вдвоем...

Елена Бушмелева
Мы с тобой постоянно вдвоем,
день за днем, свою жизнь прожигаем.
На невзгоды не глядя – поем,
и к знакомым в долги залезаем.
– Все на банк!
Что нам, нищим, терять?!
– Все на банк!
Нам осталось немного –
до последней монеты сыграть,
а назад уже нету дороги!