Им не было 18 лет

Не Сложившийся Поэт
Им не было 18 лет,
Но порох понюхать успели.
Никто не мог спасти от бед,
И страшно было в черной метели.
 
За мирное небо умирали юнцы,
За счатливое будущее наше,
Сражались и погибали бойцы,
Чтобы чья-то жизнь была немного краше.

Однажды вспомнят юных солдат,
Тех,кто не струсил в атаку пойти,
Тех павших красивых ребят,
Которые домой вернуться хотели.