90-е - 2010-е

Боргил Храванон
I


Слышите? -

Видите
Кровь
На стене? -

«*Наше*
            правительство
В *этой*
            стране...»


II


Прах во стене
Спит.
В зубчатой, немой...

Властью играется
Крах
*За* стеной.