Не обижаюсь я на жизнь

Николь 6
Не обижаюсь я на жизнь,
Хотя порядком доставала,
А стимул, милая, не гнись,
Всё повторять не уставала
И вот сейчас во цвете лет
Заулыбалась ей невольно,
Ведь подарила всё же свет
Чтобы осталась я довольной.

А впереди грядут года
Но не предвижу остановки:
Туда не ходят поезда
И не боюсь я их парковки,
А жизнь с судьбою навсегда
Идут под ручку неизменно
И не разлучит их беда,
Признаюсь тоже откровенно.
          *****
01.01.2016г.