Почувствуй ты Его Дыханье..

Светлана Аболиня
    Ему  предай  Пути  и  мысли
    И  слушайся  во  всем  Его,
    Коль  доброе  в  Душе  помыслишь,
    Спеши  ты  делать  то  Добро,

         Спеши  ты  делать  благо  людям,
         ( Не  знаешь  ты  сколь  Жизнь  длинна),
         Отчет  давать  мы  скоро  будем,
         Благослови  Творца  Душа,

    Воздай  Ему  Благодаренье
    За  Жизнь,  за  Свет  и  за  Любовь,
    И  вырази  в  стихотвореньи
    О  том,  что  Бог  Святую  Кровь

          Пролил  за  нас,  прошел  мученья,
          На  третий  день  Иисус  воскрес,
          Свой  Путь  прошел  средь  многих  терний,
          Но  Слава  выше  всех  Небес,

    Она  теперь  нам  возвещает  -
    Христос  воскрес,  Христос  воскрес
    И  Он  грехи  мои  прощает
    Уже  сейчас,  и  Бог  наш  здесь!

           Почувствуй  ты  Его  Дыханье
           В  порыве  ветра  и  Души,
           Спеши  исполнить  ты  Призванье,
           Уверовать  в  Христа  спеши,

    Ведь  в  этой  Жизни  очень  важно
    Свой  Жизни  Смысл  находить
    И  быть  отважным  и  бесстрашным,
    И  всей  Душой  Христа  любить,

            И  помогать,  чем  можешь  людям,
            Для  этого  мы  в  мир  пришли,
            Свое  Призванье  помнить  будем,
            Оно  -  лекарство  для  Души,

    И  выполнив  свое  Призванье,
    Лишь  успокоится  Душа,
    Пребудь  всегда  в  Христа  Познаньи,
    За  все  благодари  Творца!



                2  апреля  2013  года